Rincón Charrúa |
Eramos los únicos en el lugar, por lo tanto la atención no tardo mucho. De la carta de vinos nos recomendaron un Tannat uruguayo, que encontramos delicioso.Nos trajeron pan tostado en la parrilla, con un platito de mantequilla condimentada, que en realidad era margarina; y otro del chimichurri de la casa.
Tannat ururguayo |
Como veníamos famélicos, pedimos las entradas rápidamente. Yo pedí el Provolone asado y el Tano pidió la Molleja al limón. Las entradas fueron mínimas e inmemorables.Solo venía una sola molleja en el plato y tuvo fallas de ejecución.
De platos fuertes están las carnes, cordero, pollo y corvina. Yo pedí la Tira de Asado, y El Tano pidió Vacío ambos Hereford. Mi tira de asado estaba exquisita, puedo decirles que estaba asada a la perfección. Los acompañamientos son aparte yo pedí la yuca a la parrilla con chimichurri, por $3.
Tira de Asado |
Vacío |
Yuca a la parrila con chimichurri |
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