El otro día descubrí Rincón del Chef, el primer mercado de abasto privado de Panamá. A mi me cayó como anillo al dedo, porque últimamente ir al mercado de abastos municipal ha sido una odisea para mi, especialmente porque me costaba encontrar estacionamiento.
|
Rincón del Chef |
En Rincón del Chef, cuentan con mas de 50 estacionamientos, todos dentro de un área segura. Todas las frutas, verduras y vegetales están limpios. Ofrecen granos y menestras como lentejas, frijoles, guandú. También cuentan con productos enlatados, pastas y arroces, todos a excelente precio.
|
Frutas |
|
Enlatados, pastas, arroces y aceitunas |
La atención del Sr. Victor fue excelente y me guío por cada paso y sección del mercado. La última sección ofrece una nevera de hierbas y productos importados de Italia y España, como quesos, embutidos, aceites de oliva y vinagres,galletas y dulces.
|
Productos Europeos |
El Sr. Víctor me contó pronto van a tener un Food Truck y van vender comida y cosas como panes artesanales, emparedados y jugos naturales frescos.Aquí hay de todo, hay productos hidropónicos, orgánicos y productos gourmet importados.¡Y no pueden irse sin tomarse una pipa fría!
Están abiertos todos los días de 7:00 a, a 4:00 pm, y lo mejor es que cuentan con facilidades de pago como Visa, MasterCard y Clave.
|
Verduras y Legumbres |
Están ubicados al final de la Ave. México, a la mano derecha después de la Iglesia Metodista, en la calle República de Nicaragua, justo diagonal a la pediátrica del Marañón. Visita su pagina web: www.rincondelchef.com
Suscribirte por e-mail para que las nuevas entradas te lleguen al inbox y dale click en participar de este sitio para que no te pierdas ninguna entrada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario