Translate

sábado, 5 de mayo de 2012

Restaurante Chino Dinastía

Hace un par de días atrás estuve preguntando de todos los restaurantes chinos que hay en Panamá, cual era el predilecto. Obtuve muchísimas respuestas y cada una de ellas diferente a la otra. Mencionaron desde los más fancy hasta alguno que otro más popular. Nos fuimos en grupo por El Dorado, que como ya todos saben se ha convertido en el nuevo barrio chino de nuestros tiempos, con numerosos restaurantes, mercaditos y hasta ...¡peluquerías! Tomar una decisión fue un poco difícil debido a la gran cantidad de restaurantes que existe en la zona. Al final recordé uno al que había ido apenas lo abrieron y que no me había parecido nada mal.Queríamos algo bien tradicional, nada de bistec picado con papas o chow mein o el clásico arroz frito. Así que nos fuimos al restaurante Dinastía, que esta al lado del  Deli Gourmet del Boulevard el Dorado, en frente del Centro Comercial Camino de Cruces.
Restaurante Dinastía.

Fachada del Restaurante.
Interior del Restaurante.
Veníamos con hambre, y por suerte a esa hora el restaurante estaba vacío. La mesera casi  no hablaba español, pero cuando le preguntabas algo por lo menos te sabía responder. La oferta en el menú es sumamente amplia y ni hablar de los precios. Desde los fideos, chow mein, lo mein, chow fun,sopas,arroces,foo young, leon pa mein, carnes y vegetales y todo tipo de cazuelas.Mientras decides te traen tu jarrita con té de jazmín.
Té de Jazmin, cortesía de la casa.

De entrada pedimos wantón para todos, lastimosamente no había de camarón, pero los de puerco dieron la talla. Crocantes como deben ser, con su respectiva salsa agridulce y no fueron para nada tacaños con la porción de puerco. Vienen 8 wantones por $6.
Wantones de Puerco.

Luego de entrada pedí una sopa de wat kai mein que era tan grande que practicamente se podía nadar en ella. Uno de los compañeros pidió pollo asado al estilo chino y su novia pidió carne con hoja de mostaza.
Carne con Hojas de Mostaza, Pollo Asado al Estilo Chino con Papas Fritas y Sopa Wat Kai Mein.


De plato fuerte me fui por el chow fun de combinación pero ¡ojo! por recomendación de la mesera lo pedí al estilo chino, y no pudo ser más acertada la recomendación. Mi plato traía ¡de todo! carne, pollo,cerdo, calamar, pescado, camarón, hongos chinos, baby corn, bambú y hojas de mostaza con ese inconfundible sabor a salteado en el wok, estaba tan pero tan bueno que no podía para de comer a pesar de que era un plato que fácil podía alimentar a dos o tres. Al final quedé pidiendo para llevar, así que la cena fue igual de buena.
Chow Fun de Combinación al Estilo Chino.
El Tano pidió puerco con hoja de mostaza, igual de rico, igual de abundante pero de ese si no quedo nadita para llevar.
Puerco Asado con Hojas de Mostaza.
 Esta es la tercera vez que vengo a este restaurante y nunca me decepciona. Otro plato altamente recomendado es la cazuela de mariscos y las almejas en salsa de frijoles negros. Estas últimas no aparecen en el menú pero si preguntas por ellas y hay te las sirven y son deliciosas. Como le comentaba a un Foodie Friend en Facebook, me pasa mucho en estos restaurantes que te dan un menú en español bien limitado y a los paisanos les dan un menú en chino de páginas y páginas de platillos deliciosos que cuando salen huelen y se ven divinos. Aquí, como mencioné al principio el menú es súper amplio y cuenta con excelentes precios. Otra ventaja, cuando ya te has familiarizado con el menú, puedes llamar y hacer tu pedido para que cuando llegues ya este listo, pero en realidad en esta vuelta todo lo que pedimos salió bien rápido, o haces tu pedido para recoger y disfrutar en casa.
Deliciosos Platillos en Restaurante Dinastía.

 Visita mi página en Facebook y haz click en Me gusta: Fan Page de Peppernetts Dice
o envíame tu solicitud de amistad: PeppernettsDice donde podrás encontrar recetas, fotos, chistes y consejos útiles.
También me puedes seguir en Twitter:@Peppernetts

No hay comentarios:

Publicar un comentario