Tener un novio argentino viene con ciertas concesiones, como el amor al tango, a River Plate, a la pasta fresca, las empanadas argentinas, las parrillas y un amor sin limites por la carne. He aprendido desde que cortes comprar, donde comprarlos, cortes nuevos que no conocía, como prepararlos...en fin. Cuando el Tano no está haciendo un asado en casa o donde alguno de nuestros amigos, salimos a comer carne hasta decir no más. Uno de estos lugares es el Restaurante Estilo Campo. Conocía otras parrillas argentinas que hay en la ciudad, pero la verdad este no lo conocía. Es un ambiente bastante relajado y un poco más sencillo que otros, pero la hospitalidad de este lugar es una de las cosas que nos hace seguir regresando.
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Letrero de Estilo Campo |
El local cuenta con su respectiva parafernalia de Argentina, mapas de Buenos Aires,y algunas cosas alusivas al ganado. Cuenta con su barra de ensalda bien surtida, como casi todos los restaurantes de este tipo de comida y también cuentan con un salón privado para reuniones, cumpleaños o fiestecitas. Tiene buena distribución de mesas y el servicio es muy atento. Apenas entramos nos ubicamos en nuestra mesa de siempre y nos traen el menú.
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Completa Barra de Ensaldas |
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Interior del Local |
Casi sin pensarlo, ya sabemos que entrada vamos a pedir. Aunque no aparece en el menú solo basta con preguntar si hay: Mollejas de res. Otra entrada que recomiendo es el Pulpo al Carbón. Enseguida pedimos por que ya sabemos que queremos, y en esta ocasión los dos pedimos lo mismo: Bife de Chorizo, aunque mi favorito de Estilo Campo es la Tira de Asado sin hueso importada ($25), muy pero muy buena. Mientras llega todo voy a buscar mi ensalada y hay de todo, remolacha, maiz y hasta huevo. Tienen para escoger salsa mil islas, una vinagreta y ranch; aunque más alla hay vinagre balsámico, aceite de oliva y un molinillo de pimienta en grano.
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Ensalada | | | |
Apenas termino de comerme la ensalada, ya está en la mesa el plato con brasas de las mollejitas con su limoncito. Están divinas, aunque modestia y aparte las mejores que he probado las hace mi suegro, pero estas no estan nada mal con su borde tostadito y suavecitas por dentro, admito que mucho mejor que las que hacemos en casa o que he probado en otros restaurantes.
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Mollejas de Res |
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El Plato con Brasas Mantiene a las Mollejitas Calientes |
Paso seguido llega la estrella de esta noche. Aunque pedimos lo mismo la mia es mas delgada y larga y la del Tano es más gruesa. Yo encuentro la mia perfecta pero la del Tano al estar tan gruesa se le hizo mas dificil comerla. Pedimos una orden de papas para compartir que ni se para que, estaban malas y con lo gloriosa que es la carne no necesita mas acompañamiento que el chimichurri divino que ponen en la mesa o la salsita criolla (de tomate fresco) que te ponen en la mesa.Eso sí en el término perfecto de cocción y el punto exacto de sazón. Debo mencionar que el servicio además de ser amable, es muy eficaz conocen el menú con exactitud y los tiempos de espera son muy breves, ni se siente que estas esperando. A parte de carnes, hay aves, mariscos, cerdos y pastas.Carta de vinos y buena sangría.
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Bife de Chorizo. |
Los precios son bastante equitativos con la calidad y la cantidad. Y el ambiente super familiar de Estilo Campo, donde nos sentimos como en casa, siempre nos invita a regresar. Estan ubicados en calle 68 San Francisco.
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Horario |
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Fachada de Estilo Campo |
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